5+
5+ лет опыта
на рынке
1000+
клиентов
100% безопасность
25 обменов
за сегодня

Способы вывода Вебмани

Способы вывода Вебмани

Система Вебмани предлагает свои варианты вывода электронных денег, исключающие услуги посредников. Не срочная транзакция занимает больше времени, чем перевод через обменные сайты, но позволяет заплатить за услугу лишь комиссию системы 0,8%. За увеличенную плату Webmoney предлагает моментальный вывод. Условия зависят от конкретного электронного кошелька и способа транзакции.

Популярно: беспроцентный способ вывода Вебмани на карту Приватбанка

За 3 дня ожидания можно вывести WMU бесплатно, заплатив комиссию системы. Если вывод происходит на карту Привата, понадобится заплатить банку за услугу 1 грн. Таким образом, при выводе WMU снимается плата: 0,8%+1 грн. Например, при транзакции 1000 грн с кошелька WMU система снимет 1000+8+1=1009 грн.

Следует отметить, что вывести деньги с Вебмани на украинскую карту можно лишь в национальной валюте. Это значит, что средства должны находиться на гривневом кошельке WMU.

Пошагово транзакция выполняется так:

  • зайдите на страницу системы: https://Webmoney.ua/inout/withdrawfunds
  • выберите способ перевода
  • нажмите на название своей привязанной карты; если банковских карт несколько, надо выбрать одну из них
  • если нет карты, прикрепленной к кошельку, следует пройти процедуру прикрепления на странице своего кипера (выбрать команды: "Прикрепить или заказать" - "Прикрепить свою карту".

После выбора карты произойдет переход на страницу шаблона с ее реквизитами. Если вывод ранее уже происходил, данные отображаются автоматически. Если это первая транзакция, их надо внести самостоятельно. Понадобятся данные паспорта, платежные реквизиты карты, номер идентификационного кода. Реквизиты можно получить самостоятельно в Приват24 на странице: Все услуги - Инфо - Мои реквизиты. Следует выбрать вариант, который называется: Наличными в других украинских банках.

При заполнении поля с суммой перевода помните, что вывод WMZ на украинские карты невозможен. Транзакции совершаются только в гривнах. После заполнения всех данных нажмите кнопку "Далее" и следуйте подсказкам системы по оплате транзакции. Понадобится иметь под рукой включенный телефон, который зарегистрирован в системе. На него придет смс с кодом подтверждения транзакции.

Как вывести Вебмани с валютного кошелька на гривневую карту?

Если необходимо сделать вывод с валютного кошелька (WMZ, WME, WMR), придется сначала обменять электронную валюту на WMU. За эту транзакцию система также снимет 0,8% от суммы обмена. Не забывайте прибавлять эти расходы при подсчете общей оплаты за услуги системы.

Для обмена электронной валюты на национальную Вебмани предлагает следующие варианты:

  • мгновенный обмен непосредственно в кипере (автомат обмена)
  • в обменнике системы по адресу: http://casherbox.net/

Первый вариант наиболее простой: в своем кипере нажмите вкладку "Обменять средства", заполните открывшуюся форму и подтвердите обмен кодом, пришедшим по смс на телефон. Преимущества такого варианта: конвертация осуществляется мгновенно. Недостатки: часто система предлагает невыгодный курс обмена.

Второй вариант привлекателен тем, что можно самостоятельно создавать заявки на обмен по любому курсу, который вы считаете приемлемым для себя. Преимущества конвертации: выгодный курс. Недостатки: вашу валюту могут покупать долго (до нескольких дней). Следует сказать, что в любой момент можно отменить заявку и создать новую, если рыночный курс поменялся. Однако не забывайте учитывать, что за каждое действие снимается комиссия 0,8%.

Не моментальный вывод Webmoney на карты других украинских банков

Аналогично выводу на карту Приватбанка WMU можно переводить на карту любого другого банка Украины. Будьте внимательны! Для этого на сайте Вебмани заполняется другая страница. Форма выглядит так же, но переходить на нее надо по другой ссылке.

На странице возможны варианты с различными условиями. А именно:

  • не моментальный вывод Вебмани в Украине проводится в течение 3-х дней за 0% на любое финансовое учреждение
  • моментальный перевод обойдется в 1,5% (не забудьте прибавить 0,8% комиссию Вебмани за транзакцию)
  • более выгодные условия предложил Альфа-банк: моментальный перевод WMU на карту стоит 1% (+0,8% комиссия Webmoney)

Переводы и вывод денег с Вебмани на не привязанную карту?

Также система предлагает вывести WMU на карту любого банка без ее привязки к электронному кошельку. Упрощенная процедура стоит 2,0075% от суммы транзакции (+0,8% Вебмани). Осуществляется мгновенно.

На этот способ существуют лимиты:

  • для формального аттестата: 5000 WMU/сутки и 15000 WMU/месяц
  • для начального аттестата: 10 тысяч WMU/сутки и 40 тысяч WMU/месяц

Кроме перечисленных способов существуют также системы переводов WMU через следующие банки: Правекс, UniCrelit, Райффайзен. Комиссия составляет 1% у всех перечисленных учреждений. Срок транзакции 1-3 рабочих дня.

Итак, система электронных расчетов Webmoney в Украине предоставляет множество вариантов вывода WMU. При наличии гривневого кошелька возможен вывод электронных денег за 0-3,6% сроком от мгновенно до 3-х дней.

к списку статей